Ristorazione Bertani rappresenta la tradizione e l’originalità della cucina modenese.


L’azienda nasce nel 1994 dall’idea di Fabio e Dario Bertani insieme alla loro madre Silvana Succi.
Inizialmente erano gestori di un banco alimentari presso il mercato coperto di Modena in via Albinelli, successivamente di una rosticceria a Baggiovara specializzandosi così in gastronomia.
Dal 2002 hanno pensato di ampliare l’attività realizzando un bar ristorante con una sala ospitante 70 coperti e un’ampia veranda dove poter far sedere circa 50 persone.
L’idea imprenditoriale si è così evoluta da semplice banco di sott’oli e sott’aceti in gastronomia-rosticceria diventando un vero e proprio servizio nel centro storico per lavoratori e residenti, fino ad arrivare al suddetto bar ristorante con la realizzazione di una nuova area clienti adibita al pernottamento.
La ditta da alcuni anni è impegnata anche nel mondo del catering per matrimoni, convegni, battesimi e altri eventi.

Fabio Bertani
Lo Staff al completo!

In ultimo, ci siamo attivati per consegnare la spesa a domicilio nel periodo dell’emergenza sanitaria e stiamo mantenendo questa attività con possibilità di ordinare piatti di gastronomia e spesa casalinga da ritirare presso il ristorante o comodamente consegnata a casa dal nostro personale!

Presso i nostri locali si vendono prodotti tipici come funghi porcini, baccalà sottosale e già dissalato, aceto balsamico di nostra produzione, varie qualità di olive e sott’olio; ai più tradizionali piatti gastronomici quali lasagne tortelloni e tortellini
rigorosamente fatti a mano.
Inoltre per le festività natalizie, ma non solo, si possono confezionare ceste di varie dimensioni e tipologie dalla classica di frutta secca e di stagione a quella particolare con prodotti tipici come il parmiggiano reggiano, lambrusco, zampone e cotechino, panettone e aceto balsamico.

Preventivi
close slider

    Se necessario può allegare un file!